NEWS>
Aktuelle Situation zu Corona
Der Spielbetrieb der aktuellen Spielrunde wird bis auf weiteres ausgesetzt. Wir werden die Entwicklung der Situation abwarten und euch dann über die weitere Vorgehensweise der Saison informieren.
Fri, 13.03.20 16:47 Uhr

Gampig Turnier in Vohwinkel
Am Freitag, den 15.Mai, findet ab 18.30 in der Gesamtschule Pina Bausch der diesjährige Gampig Pokal statt. Eingeladen sind alle Mannschaften der Kreisliga. Wie beim letzten Mal kann auch in diesem Jahr mit 3 Spielern pro Team teilgenommen werden. Der CVJM Vohwinke freut sich über Spenden für das Buffet.

Meldet euch bitte bis Anfang April beim CVJM Vohwinkel, wenn ihr an dem Turnier teilnehmen wollt.
Wed, 12.02.20 22:01 Uhr

Westbundmeisterschaft & Lehrgang
Heute möchte ich euch auf zwei Veranstaltungen in naher Zukunft hinweisen.

In dreieinhalb Wochen finden die Westbundmeisterschaften für Teams in Burbach statt. Die Ausschreibung zu dem Turnier findet ihr unter folgendem Link.

Außerdem findet im März wieder einmal der Tischtennis Lehrgang in Wuppertal statt. Die Ausschreibung findet ihr hier.
Wed, 15.01.20 21:19 Uhr

Änderung der E-Mail-Adresse
Zu aller erst wünsche ich euch ein frohes neues Jahr. Ich hoffe ihr seid alle gut ins neue Jahr gekommen und habt die ersten Tage des neuen Jahres gut überstanden.

Ich wollte nur mitteilen, dass ich demnächst nicht mehr unter folgender E-Mail-Adresse erreichbar bin: mario.weicherding(at)hs-bochum.de. Bitte kontaktiert mich ab sofort nur noch unter folgender E-Mail-Adresse bochumer_1987(at)yahoo.de oder das ganze Team unter der E-Mail-Adresse orgateam(at)tt-cvjm.de.
Tue, 24.12.19 14:45 Uhr

Jahresabschluss 2019
23. Dezember - Und wieder neigt sich ein Jahr dem Ende. Ich wünsche allen Beteiligten und Verwandten der CVJM Tischtennisliga ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start in das neue Jahr 2020! Möge es genauso viele spannende und schöne Momente wie in diesem geben!

Wir sehen uns in der nächsten Saison wieder zu einem Plausch in einer der Hallen oder auch an der Platte.
Mon, 23.12.19 21:02 Uhr